الرئيسية » الأخبار » لقاء نقيب عام تمريض مصر بجميع رؤساء نقابات التمريض علي مستوي الجمهورية

لقاء نقيب عام تمريض مصر بجميع رؤساء نقابات التمريض علي مستوي الجمهورية

14731382_594205667371373_1493343673666614161_n-300x300

قامت الدكتورة كوثر محمود نقيب تمريض مصر بمناقشة ميزانية النقابه العامه والنقابات الفرعيه وتم وضع خطة لإصلاح عيوب النقابات الفرعية السابقه وتلافى الأخطاء التى حدثت من قبل وعرض ماتم من أنشطه خلال الدورة السابقه (التدريب -والمصايف -العمره -الحج -المنح العلاجيه -المعاشات )ووضع الخطوط العريضه للعمل النقابى للنقابات الفرعية .

وقامــــت بالتنبيه والتشديد على التواصل مع جميع تمريض المحافظـــات والعمل على أزالة المعوقــــات أمامهم .

و أكدت الدكتورة كوثر محمود علي ضرورة تنشيط دور المستشار القانونى لكل نقابه فرعيه وحل المشاكل القانونيه الخاصه بالعمل التى تواجه اعضاء هيئة التمريض .

سوف يتم تحديد موعد مع وزير الدخليه لعدم القبض على التمريض ألا فى وجود النقابه وحين تحرير محضر يكون بأسم المستشفى التشديد على النقابات الفرعيه بالسعى للحصول على قطعة أرض لعمل نادى آجتماعى للتمريض فى المحافظات يتم عمل تعاقدات مع المستشفيات الخاصه والأطباء والمعامل ومراكز الأشعه من داخل المحافظه لتفعيلها من داخل المحافظه من خلال البطاقه الصحيه التى يتم طبعها من النقابه العامه وعمل خطة لبرنامج التدريب والسيرة الذاتيه للمتدربين لدى النقابات الفرعيه .